Loading Content..

Projet Philippe-Brodeur

Projet Philippe-Brodeur

Le mandat d’Érige était d’aménager et de réaliser les travaux de rénovation du sous-sol de cette résidence de Sillery. Les espaces ont été pensés de façon à créer un grand espace ouvert pour le salon et la salle de jeux, tout en intégrant un style épuré et chaleureux. Une chambre d’invité, une salle de bains complète, une pièce de rangement annexée a la salle de mécanique de même qu’une circulation plus efficace vers le garage faisait parti des travaux. Le mobilier intégré du salon provient de la série Hemnes chez Ikea. Nous avons donc prévu dès le départ son agencement, afin de l’intégrer de façon harmonieuse dans un mur de rangement et d’audio-visuel.


Les aménagements, la conception du mobilier et les travaux ont été réalisés par notre équipe.

Contactez-nous