Loading Content..

Projet Jean-Charles Cantin

Projet Jean-Charles Cantin

Notre mandat fut de créer les espaces intérieurs et extérieurs rêvés pour cette jeune famille de Québec.
Le nouvel aménagement a donc été créé autour d’un agrandissement central pour doubler la superficie de la cuisine. De l’extérieur, l’extension centrale de style “modern farmhouse” complète et ajoute à l’architecture de la maison. Un nouveau spa a été intégré à l’architecture pour une utilisation quatre saisons, en y prévoyant également un plancher chauffant! À l’intérieur, la cuisine a été décloisonnée et de grandes fenêtres ont été prévues pour garder un œil sur la cour. L’immense îlot à requis une modification de la structure. Plusieurs astuces ont été utilisées pour dissimulées divers appareils et pour camoufler le garde-manger walk-in dans l’ébénisterie de la cuisine. Le vestibule d’entrée et le séjour ont également été revus de façon à s’intégrer au nouveau style établit pour la maison.


Les aménagements, la conception du mobilier et les travaux ont été réalisés par notre équipe.
L’ébénisterie est une réalisation de Mobilier Triade

Contactez-nous