Loading Content..

G.-Morisset

G.-Morisset

Les clients de cette résidence souhaitaient principalement moderniser les espaces à l’étage de leur résidence.

Sans modifier les emplacements de plomberie existants, l’allure de la salle de bains a été actualisée et les rangements maximisés pour faciliter l’utilisation à tous les membres de la famille.

Un nouveau revêtement de plancher de bois franc a remplacé le tapis existant. De nouvelles portes coulissantes ont été installées dans la chambre des maîtres pour accéder aux nouveaux rangements plus aisément.

L’escalier a également été retouché pour le rendre plus contemporain, notamment en remplaçant les garde-corps de bois par des panneaux de verre. De plus, les limons ont été peints en blanc pour mettre les marches fraîchement sablées en évidence et rendre la cage d’escalier plus lumineuse.

Un bureau en chêne a été fabriqué pour s’agencer avec les items antiques des clients et une bibliothèque murale a été conçue sur mesure pour dégager l’espace au sol.

Contactez-nous