Loading Content..

du Boisé

du Boisé

Rénovation complète du rez-de-chaussée d’une résidence sur la Rive-Sud de Québec, réalisée entièrement par Érige. Les clients souhaitaient, entre autres, combiner leur cuisine existante avec un petit boudoir adjacent pour créer une grande cuisine conviviale et épurée, ouverte sur tout le niveau.

L’intervention d’Érige consistait tout d’abord à concevoir un nouvel aménagement personnalisé, qui saurait respecter les besoins des clients et s’harmoniser à leurs goûts. Le mandat incluait l’élaboration de dessins d’ébénisterie complets ainsi que la modélisation en 3D des pièces pour faciliter les diverses prises de décisions des clients.

La transformation incluait l’installation d’un nouveau revêtement de bois d’ingénierie et de céramique sur l’étendue du plancher ainsi que la transformation d’une salle d’eau pour déménager les laveuse/sécheuse. La structure a été modifiée pour offrir un espace plus ouvert entre la dinette de la cuisine et le séjour. Dès l’entrée de la maison, l’effet d’ouverture est immédiatement senti, ce qui améliore grandement l’espace de vie des occupants.

Contactez-nous