Loading Content..

Bosquet

Bosquet

Le point de départ de ce projet était d’agrandir et de décloisonner la cuisine afin de créer un grand espace plus lumineux. D’importantes modifications à la structure (nouvelle structure d’acier) ont été requises pour atteindre ce but. La façade arrière a été percée en quasi-totalité afin d’ouvrir l’espace vers la grande cours intime. L’ancienne salle d’eau a été repositionnée et reconfigurée afin d’inclure une douche sans seuil et du rangement. La pièce de télévision et le bureau ont aussi été revus et déplacés.

Toutes les portes et fenêtres de la maison ont été remplacées. Plusieurs corrections ont été apportées à la toiture et les lucarnes ont été transformées pour obtenir une allure plus contemporaine.


La conception de l’aménagement et du mobilier a été réalisée par notre équipe.
L’ébénisterie est une réalisation de Simard Cuisine et salle de bains

Contactez-nous