Loading Content..

DE L’ANSE

DE L’ANSE

Ce jumelé avait grandement besoin d’Érige! Les jeunes propriétaires nous ont confié d’amener le 21e siècle dans cette résidence, tout en nous appuyant sur les qualités architecturales du bâtiment. La fenestration abondante, jumelée avec la finition épurée, le simple blanc des murs et le plancher de frêne pâle crées une atmosphère relaxante, apaisante.

Érige a fait équipe avec la propriétaire pour le design et le choix des matériaux en plus de faire la réalisation complète des travaux. Le sous-sol a été cureté afin d’isoler la fondation. Plusieurs fenêtres ont été remplacées et certaines ont vu leur dimension modifiée.

Notons la remise en valeur de l’escalier d’origine, d’un design intemporel. Les marches ont été traitées pour leur donner le même aspect que le plancher de la propriété.

Contactez-nous